Два шага до..

Глаза в глаза..Один короткий вздох.
Молчанье.Играет тишина с тобой,
Пульсирует висок. Перед тобой-
Вся тайна мирозданья. Твой смех-лишь блеф..
 
И блеск очей игра. Да что там?Фарс.
Ему не научиться..
Не обыграть соперника, безумен он.
Безумен..Нет, с пути ему не сбиться.
 
Удар в сердцах, и сам задался ритм,
Твоя душа, как ворон на разпутье..
Для них часы остались позади..
Один лишь шаг над пропастью- билет в безумье..