Как больно терять друзей

Как больно терять друзей…
По сердцу ножом: "Прощай,
В мире много других людей!
Найдешь, кого звать на чай!"
 
По сердцу ржавым гвоздём:
"Ты больше не нужен мне!"
Слёзы холодным дождём,
Боль кулаком по стене…
 
Как больно терять друзей!
Как сложно сквозь боль смеяться.
В ушах стучит всё больней:
"Мы больше не можем общаться…"
 
Причин может быть миллион…
Кому-то ты просто наскучил,
За кого-то решили, что он
Без тебя будет жить только лучше…
 
Причины у всех свои...
Но от этого вовсе не легче.
За днями проходят дни,
А боль в груди только крепче.