Цените преданных друзей

Цените преданных друзей.
Они - великое богатство.
Среди усталых серых дней
Они - луч солнца и бунтарство!
 
Цените тех, кто не покинет,
Кто не предаст в беде за грош,
Кто вас с колен легко поднимет.
Таких не часто ведь найдешь...
 
Среди страданий, лжи и фальши,
Среди обманчивых огней,
Не упускайте настоящих.
Цените преданных друзей.