Бутылочка

Бутылочка
Крутится бутылка. Зажигает чат -
Сотни раздражённых бытом форумчан
Мониторят стёкла, рассыпая флирт.
Звоном поцелуев осыпая вирт.
 
Жадно льнут к экранам - юн, и млад и стар,
Подставляя свету броский аватар.
Милочка, Загадка, *NUR*, Твой интерес
Атакуют сервер тонной эсэмэс.
 
Крутится шарманка, помидоры - влёт,
"Ты чего, Красавчик?" - злится "Всё пройдёт"
Розовую кляксу смоет поцелуй,
Успокоит сердце надпись "не ревнуй".
 
В чате гибкий график, ширится контент,
Возрастает трафик, льётся комплимент.
Ровно от наплыва чувств не усидеть -
"Женщина любимая" рвёт земную сеть.
 
Обнажает вечер "Нежной" декольте,
"Маленькому принцу" шлёт она латте,
Он в ответ клубничку, горсточку конфет,
Поцелуев жгучих сладостный букет.
 
Место встречи это - неформальный чат,
Это праздник сердца, звёздный хит-парад.
На верхушке чарта славный Марти Ян,
Кто не знает песни "Я люблю тебя"?
 
Не стихают страсти - жгут за боном бон,
Вот за стол садится сам...Ален Делон...
Пусть и виртуальный, все равно король -
На челе корона от святой Николь.
 
Миг - и исчезает за соседний стол -
Там крутые дамы, там крутой танцпол.
И летит Голубка в лапы королю
Горсткой поцелуев с надписью "Люблю!!!".
 
Разбухает мамба как лесной пожар.
Мониторит Людка "Счастья" аватар;
Шлёт ему на мэйле ветреный пейзаж,
А внизу сердечко с ником "Твой мираж"...