О вечном?

И на ходу, и на работе,
В постели или за столом.
В кафе, когда твой друг напротив
Когда не ведаешь о том,
 
Что вечный ход сердечной мышцы
Дает толчки твоей душе,
И побежали разом мысли
Их не догнать никак уже.
 
Опять отправиться по кругу
И ненавидеть и любить,
В жару ли, в дождь, в туман и вьюгу.
Ну, значит, так тому и быть.