У каждого Зима в душе своя

У каждого Зима в душе своя,
С природой может не совпасть она и вовсе.
Бывает столь ужасно холодна,
Что промерзают в теле даже кости.
 
Зима. Зима. Во век тебе б не быть,
Ты душу к ближним, превращаешь в айсберг,
Я не могу тебя никак любить,
Пожалуй, только в Новогодний праздник.