Крым

На маленьком клочке земли,
Собрал Господь все краски мира.
Чтоб видеть все красу могли
На фоне моря и эфира.
 
И Севастополь боевой,
и Ялта – нежная кокетка,
Как ты прекрасен Крым степной,
Плющом обвитая беседка.
 
Твой виноград и твой инжир,
Волна морская и медузы,
Кто день один в Крыму прожил,
В душе откроет счастья шлюзы.