иордан

день сегодня не очень-то светел,
на последних минутах закончил свой бег.
на белую простынь падает пепел,
словно в квартире пошёл чёрный снег.
 
поблекли моей жизни пустые страницы,
на части расползся весь её переплёт.
мой разум взлетает, как перелётные птицы
и теперь лишь бэд трип и духовный излёт.
 
я впитаю в своё сердце весь унивёрсум,
канабиическим дымом выдохну чувства,
пусть душа цветёт, как зелёный альбидум,
пусть разрастается до торакса хруста.
 
"ледники растают - восполнится Иордан",
смерть распахнула свои ледяные объятия,
разум на казнь палачу был отдан.
Я идиот, однолюб, и это - мои проклятия.