Мне.

А у нас снова снег.
А ты где?
Знаешь, я без тебя замерзаю.
Знаешь, а я вспоминаю
Твой звонкий смех,
Твою улыбку. Мне.
 
А у нас снова дождь,
Сыро везде.
Обещаешь, что позвонишь?
А ты правду мне говоришь?
Обещаешь, что подождешь?
Ты обещаешь? Мне.
 
А у нас тут гроза,
Буря, безумие.
Эй, ты там! Любишь меня?
А мне целиком подаришь себя?
Хочу видеть твои глаза.
Ты подаришь счастье? Мне.