ты говорил

ты говорил
Ты говорил мне:"ну, что ты? хватит грустить. я не надолго. 
ты подожди, скоро вернусь".
И я ждала, слезы стекали вниз на футболку, 
да, я скучала, признаться теперь не боюсь.

"Я хочу спать, может пойдем? доброй ночи"-
я от тебя слышала вновь и вновь. 
Заваривая себе новую чашку кофе, 
я отвечала тебе:"Сладких снов".

Я понимаю, дела у тебя, учеба и прочее, 
и время на меня очень трудно найти. 
Я говорила, что совсем не люблю одиночество, 
а ты отвечал:"у нас всё еще впереди".

Мне пришлось ждать, когда же момент, 
о котором ты говорил, придет. 
Да, еще жду, но время..
нет, время, оно беспощадно,оно не ждет.