СМЕШНЫЕ ЛЮДИ

СМЕШНЫЕ ЛЮДИ
Смешные люди, молодость глупа,
У зрелости уверенности - сАмо...
С избытком, ухмыляется толпа.
Лишь мудрость не лукавствуя упрямо,
 
Глядит спокойно в мир.
 
Смешные люди...пенится бокал.
Напитком привлекательность не сыщешь,
А ломтик счастья сниться перестал.
Так что же ты в чужих угодьях рыщешь?
 
Луна, увы не сыр...
 
Смешные люди, замок из песка
Построенный на маленькой ладони
Не удержать, уставшая рука
Немея, неожиданно уронит...
 
Где флейта, кто факир?
10.08.2015.