"Оправдаться хочется,да не получается".

"Оправдаться хочется,да не получается".
Оправдаться хочется,да не получается.
За дверной косяк лож твоя цепляется.
Спит душа уставшая,дремлет на печи.
Жарко ей,испарина от вчерашней лжи.
Боже как губительна,и заразна тварь.
Эту равнодушную мне давно не жаль.
Оправдаться хочется,совесть больно бьёт.
И душа уставшая слёзы горько льёт.
Сбрось с себя ты пошлости,каверзы и зло.
Посмотри на прошлое и забудь его.
Жизнь как испытание,с честью всё пройди.
Искренне по взрослому,всё что есть прими.