"А у меня другая жизнь".

"А у меня другая жизнь".
А у меня другая жизнь,
В ней нет тебя,да я скучаю.
Роман с другим я сочиняю,
Но не люблю,а лишь играю.
Хотел наверно чтоб страдала,
И слёзы горькие лила.
Не тешь себя.
Стрелу амура я удалила навсегда.
Пусть самолюбие страдает,
Похмельный бред,твой слышит друг.
Я разрываю бесконечный,
Любви-порочной,лживый круг.
Давно не жду,и не страдаю.
Да,не люблю,а лишь играю.