Исчезли маски

Исчезли маски и исчезли лица
И думы все ушли в небытие,
Не стану здесь я больше веселиться
И это место,право,не моё.
И растворились одиноко звуки
Мне тишины не вынести сейчас
Не вынести,не вынести разлуки,
Как тяжело бывает мне подчас.…
Но луч луны мелькнул, и в откровеньях
Читаю я уже в который раз,
Что в этом есть моё предназаченье-
Жить здесь, любить и понимать всех вас.