Каков мой стих?

Каков мой стих? Извольте,господа!
Мы оба с ним как близнецы похожи,
Когда один из нас вдруг занеможет-
Другой готов подать воды всегда.
Каков мой стих ? Он строен и высок
А может даже ,и красив немного
Да, это-вдохновение от Бога
Из глубины веков его исток.
Он разный-веселится и грустит,
Порою он изящный,очень тонкий
Порой кричит,порой он слишком громкий,
И сердце тогда плачет и болит.
 
Мы с ним срослись, мы вместе,заодно
И все это судьбою мне дано!