Свадебный тост
Коль гость ты сегодня на свадебном пире
Бокал поскорее свой подними ,
Чтоб юность выпила с жарким пылом
За мир и счастье между людьми.
И чтобы мирно дела решала,
Как это делаем ты и я
Семья народов земного шара
И только что созданная семья.
Чтобы на всех языках воспели
Юных и чистых сердец родство
И время,качающее колыбели,
Дарило любовь и земное тепло.