Проигрыш...

Проигрыш.
Время собирать плоды
Конченной игры.
 
Холодно.
Горечь на губах моих
С привкусом смолы.
 
Радуйся.
Ты теперь с другим,
Ce est la vie.
 
Видно, я
Слишком долго ждал.
Ну, прости.
 
Я пойду
Как во сне легко
По другим мирам.
 
Ты не ждешь.
Это я прочел
По твоим глазам.
 
Вот и все,
И прости-прощай.
К небу рукава.
 
Все равно
Не горит свеча.
Ты мне не нужна.