Накипело.

Накипело.
Когда-нибудь ты сдохнешь, гнида,
И на твоих похоронах,
Средь сигарет тяжелых дыма
Не буду я стоять в слезах!
 
Когда-нибудь ты, с*ка, сдохнешь,
И, в непроглядной темноте,
Душою полностью иссохнешь -
Жила во мгле, умрешь во мгле!
 
Когда-нибудь ты сдохнешь, сволочь!
Тогда, в мучительном бреду,
Ты все молитвы Богу вспомнишь,
Лишь бы не жарили в аду!
 
Ну, а пока, живи, и помни,
Что, и за твой короткий век,
За жизнь, что портила на корне,
Ты понесешь еще ответ!