О ней

Ее глаза не похожи на море
И на глубоких озер синеву.
Как ни старайся, ты в них не утонешь -
То не позволит она никому.
 
Они похожи, скорее, на небо,
Огромное небо в далекой дали.
Это известно лишь тем, кто летали
Оставшись с нею один на один.
 
Я не художник, не очень романтик,
Она - не богиня из сказочны книг.
Так отчего же меня так манит
И тянет к ней, словно магнит?
 
Мы оба движемся в этой спирали.
Сказаны звуки, не сказано слово.
Снова встречаемся с нею глазами,
Снова молчим оба.
 
Хрупкий мир лучше доброй войны
Меж пламенем чувств и сталью рассудка.
А время уходит, его не вернуть -
Такая вот странная шутка.
 
Катись все к чертям! Подойду и скажу,
А дальше пусть будет, как будет.
Я для себя до конца все решу -
Захочет запомнит, захочет забудет.