КРОКОДИЛ

Жил на свете крокодил,
Он по улицам ходил,
Был зелёный и большой,
И голодный, и смешной.
Съел собак однажды пять,
(Если точно сосчитать),
А ещё съел кошек шесть,
Потому что надо ж есть!
 
Но жевать он забывал,
Просто так, живьём глотал.
Передрались псы и кошки
У обжоры в животе,
Пасть раскрыл он и зверушки
Мигом выскочили все.