Гимн ветру

Ветер дышит,
Ветер душит,
Ветер кружит, рвет и рушит.
 
Ветер стонет,
Ветер строит,
Все свое всегда устроит.
 
Не умрет он,
Не утонет,
Миллиарды птиц обгонит!
Миллион преград разрушит!
Ветер строит,
Ветер рушит.