Обозналась

Обозналась. Любовь, прости!
Я возвращаюсь, а ты улетишь.
Обозналась. Не стоит слёз.
Не мне сегодня букет из роз.
Так часто в жизни ошибка-взгляд.
Ты смотришь на меня, а я назад.
Как будто в толпе ищу искренних глаз,
Но снова навстречу печальный рассказ.
Мы говорим, что разучились мечтать,
И кто-то не тот постоянно зовёт зимовать.
Я обозналась. Любовь, прости!
Как жаль, что настоящее сердце уже не найти.