Про любовь

Не лечишь ты меня любовь,не лечишь
Соприкасаться,я желаю вновь,
Когда мне ноги падают на плечи
Тебя родная чувствую любовь.
 
Не откровенна ты со мною часто,
И слов твоих забыл прямую суть,
Я для тебя,кажусь совсем несчастным
Ты обо мне,бессовестном забудь.
 
И горевать поверь о том не стану,
Что не имею нежность про запас
Тобою жить,служить собой обману,
И верить в фальш,твоих туманных фраз.
 
Имея плоть,души зачем касаться,
И так горю желанием без слов
Давай начнём с тобой соприкасаться
Для остальных расскажешь про любовь.