Стих о войне

Было тихо шёл домой,
В друг услышал громкий бой,
Вот снаряды полетели,
Мы бежать скорей в таннели,
И давай на помощь звать,
Ну а тут идут солдаты,
Слыбые,в руках лопаты,
Ох и бились как могли,
Но потери понесли,
Ночь и день идёт война,
Стижа звонкая звиня,
Холод,дождик всё в лицо,
Я тут в штаб кричу, ну всё!
Вроде немцы отошли,
Много раненых нашли,
Тут и летчики взлетели,
Бились около недели ,
Не сдавали мы Россию,
Хоть в душе и слабы были,
Год за годом день за днём,
Мы паршивых немцев бьём,
Вот дошли мы до Берлина,
Наше знамя, это сила!