* * * * *

Сегодня дождь идёт с утра,
И я весь мокрый как свинья,
Да что сегодня за погода,
В душе опять идёт тревога,
А я замёрз, стою один,
Средь сотни тысячи картин,
Пытаться высохнуть хочу,
А после,побегу к врачу,
Да день сегодня не о чём,
Но был холодным сентябрём,
Чтоб не замёрзнуть никогда,
Забудь про старые года,
В них было очень много стужи,
Стояли по колена лужи,
Ну ладно, вспомнил? полегчало?
Давай всё с самого начала,
Прошёл ещё дождливый день,
Сопрел да гнил трухлявый пень,
И вдруг прошли все эти дни,
И мы опять с дождём одни.