* * * *

Ты знаешь,я хочу забыть,
Оставить в прошлом умиленье,
Я буду ночью,там,в дали...
Писать и думать в завершенье,
Ты мне нужна!Ты так прекрасна,
Хочу с тобой уйти во власть я...
Но власть,мне та совсем не важна,
А ты уж точно так прекрасна,
Ты будешь мне одной на веки,
Я так хочу поднять лишь веки,
Взглянуть тебе в твои глаза,
Залесть от счастья в образа,
Эх.. Та самая моя,где ты гуляешь до утра,
Я знаю,я тебя найду!Пойду ко дну от счастья тая,
Ты девушка моей мечты,ты та, которую не знаю....