Страшная сказка. (акростих).

Страшная сказка. (акростих).
Свекровь прилетела,по сыну скучая.
Тренькал звонок,прожигая мозги.
Речь её громкая всех распугала,
А я же вся в пене и не вижу ни зги.
 
Шлёпнулась на пол,ступив на обмылок.
Набила на лбу и локтях синяки.
А звон от двери вгрызается в спину -
Язвой свекрови для милой снохи.
 
Сердце готово взорваться от страха.
Кажется МАМА мне бабой ягой.
А ступа кричит:-Поднимайся неряха !
Заботу свою я исполню метлой.
 
Коротко тренькнул звонок в телефоне.
А я, проснувшись,.. молюсь на икону...