Ох,.."Армани". (акростих)

Ох,.."Армани". (акростих)
Какой мужик меня поймёт - ?
"Армани",..платье я купила.
Такую СУММУ отвалила,
А мой любимый с горя пьёт.
Сверкать я буду средь подруг,
Такого платья нет в округе.
Разве цыганка,вся в испуге
Отдала б мне его,..не вдруг ?
Фанфары,бал,вхожу сияя...
А этих платьев,.. цела стая ?!!!...