НАЛОГ НА УСПЕХ. (акростих)

НАЛОГ  НА УСПЕХ.   (акростих)
Копья трещат в думском собранье.
Тема вопроса бюджет и казна.
О людях заботясь,об их пожеланьях,
Утроить оклады решили сполна.
 
Немного себе - ведь мы слуги народа,
А так же и членам, что правят людьми.
Скинем лоббистам деньжат на подмогу,
Хороший процент нам вернут по любви.
 
Объекты строительства ждут завершенья.
Рьяный подрядчик сбежал за бугор.
Огромная стройка стоит без движенья,
Шрамы в бетоне - безмолвный укор.
 
Отчасти превысив всю смету на много,
Жалея, что денег не хватит на всех.
Издали закон мы,вписав очень строго,
Ввести дополненье,в налог на УСПЕХ.
 
Если живёт кто легко на пособие.
Треть мы изымем,..для пользы народа....