Письмо Дамы Смерти

Письмо Дамы Смерти
Ангел ночной,
Неспешной походкой,
Приди ко мне ночью,
Обними тихо ты нежностью крепче.
Не выпускай и волоса темного.
 
Я ожидала тебя каждой звездочкой в небе,
Луной в облаках..
Одеялом укроешь и тихонько споешь.
Невозможно коснутся бархата кожи твоей
Ибо последствия затронут покой меж мирами.
 
Чьи то слезы слаще моих?
Или горя во мне не осталось?
Если так,то оставь мне частичку себя,
На память о вечных скитания Мора.
 
Ты давно оставил меня совсем одну на кровавых полях,
Я была не против,что ты.
Просто устала быть где то в конце твоих нужд.
Так будет лучше,я в это верю..
 
Прости и не ищи по свету!
Хоть что то от тебя смогла я получить.