Стихоплётная пародия на рецензию современного киномана

Немало кинофильмов называются не в тему.
О жанре по названью не смекнуть нам сразу,
Что смотрим: Экшен?Триллер?Мелодраму?…
Вот посмотрел я фильм про пленницу Кавказа!
 
Заранее предупреждаю всех перед просмотром
Такого вот "комично-криминального" сюжета:
Нельзя смотреть это кино тем,кто с синдромом!
Ну и,не дай Господь,увидят этот ужас дети!
 
Итак,о фильме этом расскажу немного кратко:
Влюбился парень,сидя на осле,в одну туристку,
Потом напился на банкете в честь открытья ЗАГСа
И санитары отвезли его поотдыхать в "психичку".
 
Лихие кунаки (в горах Кавказа это все по трое!),
Решили девушку пленить для свадьбы по заказу.
Из психбольницы паренёк сбежав,помог им…С горя
Она не ест,не пьёт - видать,так хочет замуж сразу!
 
Закончилось всё это,как ни странно,феерично!
И жертвой оказался тот,кто ожидает лучшей доли,
Чайковского балет был вклЮчен...В это время
Сгубил его по заду выстрел градом крупной соли.
 
Ох уж мне эти горе-режиссёры! Фаталисты!!!
Снимали то,что в жизни никогда не встретишь.
После просмотров редких эти "супер-фильмы"
Скорее матом,а не "Оскаром" отметишь.
 
И к вечному кино потянется душа,к родному:
"Пила" все части,"Терминатор","Аватар".
Вполне всё чинно в них и очень благородно,
Не то,что "Пленница кавказская" - кошмар!!!