Блажен тот...

Блажен тот, чьи пусты печали...
Кто думает о вечном свысока,
Навешивая с почестью медали
На свой короткий век! - Не на века!
 
Тот, для кого мечтания - пороки -
Стремления практичны и просты.
И тот, кто скромным взглядом недотроги
Крушит надежды хрупкие мосты.
 
Кто в Бога Верит необыкновенно,
Сурово выполняя приговор.
И никогда ни капелька сомнений
Не затуманит его ясный взор.
 
Блажен тот!!! И благополучен!!!
А я...вчера влюбился невзначай.
Смотрю в её глаза, сидя на кухне,
И попиваю тихо счастья чай.