пустой вокзал

Пустой вокзал, и некого встречать. Я зря пришла сюда на грани лета. И не должно так быть в конце сюжета: Пустой вокзал, и некого встречать.   Оставь мне этот мир, он слишком мал. Вот этот поворот в моем романе. Вот этот день, что скоро прошлым станет. И этот недопетый интервал.   Я зря пришла сюда — скажи, зачем? Самой не разобраться — слишком, слишком... Мне воздух перекрыли ржавой крышкой. Я стала просто частью из систем.   Сейчас, наверно, ночь. Ты входишь в чат А я не отвечаю — не случайно. Позиция моя — уже не тайна: Как хорошо, что некого встречать.

(04.06.2014)