Любовная скука

Мы тайну
сохранили ночью,
бессрочно
закопали тайну -

любовью
насыщались жадно,
и месяц подглядел украдкой
за любовью.

Нам скучно
было за фанерой,
страдаем тяжкою дилеммой -
Нам скучно.

Мы потому
с тобою полюбились,
и с небом лиловатым слились
мы потому,
что скучно
было за фанерой,
страдали тяжкою дилеммой -
нам скучно.
Тогда любовью
насыщались жадно,
и месяц подглядел украдкой
за той любовью.
Мы эту тайну
сохранили ночью,
бессрочно
закопали тайну.