3*

3*
Мне не нужны слова,
Мне не нужны открытки...
Я для себя решу сама,
Что нужно, чтобы вырваться из клетки.

Мне не помогут сладкие конфеты
И черный шоколад не нужен мне...
Все песни ваши мною спеты
И я тону, тону во мгле.

Мне не помогут ваши глупые советы
Мол погоди еще чуть-чуть...
Не надо мне передавать приветы,
Я выбрала сама свой путь.

Я не виню в своих ошибках никого
И не ищу ни в ком поддержки...
И все бы было хорошо,
Но все мы в этой жизни пешки...