побудь со мной

побудь со мной
Побудь со мной хотя-бы миг,
Вернись ко мне моим же сном...
С тобой напишем массу книг
О том, как были мы вдвоем...
Пусть в нашей жизни счастья мало,
Пусть все не так, как мы хотим,
Но ты вернись, побудь со мною рядом,
Не будь совсем уж мне чужим...