МОЙ!

МОЙ!
Ты самый лучший,
Самый верный,
Самый любимый,
Самый смелый.
 
Ты – моя крепость,
Мой очаг.
Ты – моя вечность,
Мой маяк.
 
С тобой сквозь бурю,
Сквозь дожди.
С тобой весь мир
И все пути.
 
Ты – мой герой,
Моя любовь.
Ты только мой,
Ты – моя кровь.
 
Ангел-хранитель,
Огонь жизни,
Моя обитель,
Моя пристань.
 
Ты самый нежный,
Самый лучший.
Самый волшебный
Солнца лучик.
 
Любовь во мне
Горит сильнее,
Ты дорог мне,
Тебе я верю!