У нас всё хорошо. Идём ко дну.

Прогнило всё. Прогнило изнутри.
Великая страна, открыв кингстоны,
Идет ко дну, пуская пузыри.
Ведь в жизни как в лесу - звериные законы.
 
Пенсионеров за борт. Денег на них нет.
Зато есть на зарплаты депутатам,
(размером с пенсию, примерно за пять лет!)
И льготы, в соответствии с мандатом.
 
Образование, наука, медицина.
Зачем на них расходовать бюджет?
Как ни крути, в лоб или полбу, всё едино.
У нищих денег не было и нет.
 
Но есть, чтоб поменять в Москве бордюры…
Со старыми как в новом веке жить?
Их конвертируют чиновники в купюры.
Не пахнут деньги, если их отмыть.
 
И так везде и всюду по России.
Живется сытно всем стоящим у руля.
Не страшен им второй приход Мессии,
У крыс есть выход- бегство с корабля.
 
И только наш народ многострадальный
Всё вытерпит. Куда ему бежать???
Каков вопрос, таков ответ - сакральный.
Не выбирают только Родину и мать.