Что со мною?

Я так спешу предать бумаге
Смысл моих бренных мыслей слог,
Как никогда в дворовой драке
Ударить никого не мог.
 
Не знаю, что со мной твориться.
Я не могу себя узнать.
Во снах мне стало часто сниться
То, что хочу я описать.
 
Но снов цветных давно не видел
И разучился в них летать.
И почему-то очень долго
Морфеус не приводит мать.
 
Кого любил и с кем расстался
Все реже посещают сны.
И очень странно, что все чаще
Ко мне во снах приходишь ты.
 
Так может от того спешу я
Излить бумаге боль мою,
Что сам того еще не зная,
Я наяву тебя люблю!