Разучились улыбаться....

Что случилось с нами, братцы?!
Хмурые мы день за днём.
Разучились улыбаться,
Как то странно мы живём?!?!
С виду вроде все нормально,
Дом, работа и семья.
Да! Уже не восемнадцать,
Но так это ерунда!
Жизнь ещё вся впереди,
Будут разными пути.
А с горящими глазами,
Можно далеко уйти.
И от ныне все забыли,
Что когда то мы грустили.
Будем радостно опять,
Каждый новый день встречать!