Я вчера учил с ребёнком....

Я вчера учил с ребёнком,
Кто Америку открыл!
Два часа мы с ним учили,
А потом он все забыл.
Стали заново учить,
Стали матери звонить,
Потому, что позабыли,
Что же нам теперь учить!
Хорошо, лежал учебник,
Мы, смогли его открыть.
Оказалось, что забыли,
Мы параграф заложить.
Как же нам с ребёнком быть?
Про Америку забыть?
Или может завтра в школе,
У кого нибудь спросить?
Нет, не надо завтра ждать,
Лучше заново начать.
Повезло, параграф первый,
Про Колумба будем знать!