Просто хорошим людям!

Интересно живем мы друзья!
С виду вроде простая семья.
Не в Москве живёт и не в Питере,
Подмосковного города жители.
Работяги-каких поискать!
Дома редко их можно застать,
Все работают и работают,
Отдыхают тоже, с охотою.
Вся деревня у них родня,
В каждом доме живут друзья.
И когда у них бываешь,
Просто душой отдыхаешь!
Встречают тебя хлебом- солью,
Песню споют застольную,
На гитаре, тебе сыграют,
Дети стихи почитают.
И, если бы не дела,
Остался б у них навсегда!
Вот такие прекрасные люди,
Ни где нибудь в Голливуде,
Повторюсь в Подмосковье живут
И многие знают их тут!
Им люди желают всегда,
Счастья, любви и добра!!!!