Матросы

Матросы
Грозная буря бушует над морем,
Сильные грозы бьют за спиной.
Молодые матросы не чувствуя горя,
Все время стирают слезы рукой.
 
Им не познать побед,поражений,
Они лишь грубая сила вояк.
Невозможно описать ощущений,
Которые испытывает старый моряк.
 
Ему жаль пареньков идущих на верную гибель.
А количество душ непрерывно растет.
Командор приобрел,наверное,славную мебель,
Жаль только то ,что она ничего не поймет.