эхо

Он
-что оо ?
Она
Ничего
Он
так не бывает
всегда есть что то
или кто то...
 
он\ она тревожит голову
по поводу и без
словно эту мысль засунул в голову
шутливый бес
так беспечны дни, казались
улетало время и заботы
но, легкость на сердце мешает жить
перед тем как лечь спать хочется тужить
прижаться к горячему и родному, хотя и не знаешь его
он\ она лишь воображение твое
а когда кто то постучится
громко и уверенно
он\она как потеряны носятся из стороны в сторону
прячась за заборами.
мы же так боимся лишиться своих гор
и спустится в луга
он\она лучше там, в снегах, как и прежде мечтаем о любви,
и после всего, как разбежимся
горное эхо пробежится
прости, прости
 
03,04,2016