Толи я, толи ты,

Толи я, толи ты,
Когда – то
При Луне иль на закате
Вроде мечтая
Лежа на кровати
Думали, может, гадали,
Что будет, иль было,
Если бы ты меня забыла.
А может я не вспомнил,
Скорее не увидел
Тех дней иль ночей
Лёжа на полу
В горячем иль
холодном поту.
Так было раньше
Теперь не будет,
Вернее будет,
Но не у нас.
Ведь мы знакомы,
А может любим,
Любим и не знаем кого.
Давай забудем
Если сможем,
А не сможем
Может, вспомним
Кого мы любим
И когда?
 
26 октября 2010