Другу в День Рождения

Друзья - это всегда награда свыше,
И как бы ни было порою тяжело,
Мы всё равно скучаем, ждём и пишем,
Надеемся и верим всё равно.
 
Пусть время быстро, неустанно мчится,
И день за днём идёт, за годом год,
Храним в душе своей родные лица
И молимся, чтоб Бог их уберёг.
 
Пусть непростой была жизни страница,
И наступает уж другой черёд,
Но с другом невозможно нам проститься,
И в сердце нашем он всегда живёт!
 
И старый друг не может вдруг забыться,
Ведь с ним вы шли к мечтам своим вперёд,
Миг дружбы вашей - он не повторится,
Такой же друг вторично не придёт.
 
И ценен, важен каждый час общения
И всё, что было с вами наяву,
Просите чаще у друзей прощения,
Благодаря за них свою судьбу!
 
И только добрые моменты в памяти
Запечатлеть сумейте навсегда,
Ведь тех, кто свет в душе оставили,
Не отпустить никак и никогда!
 
03 апреля 2016 года