Мечтательна, как небеса...

Мечтательна, как небеса...
Мечтательна,как небеса,
Еще ,как спица я стальная.
Лицом ,как хитрая лиса
Живу в последнем я трамвае.
Живу,признав весенний гром,
И звуки разные наречий,
А в этом мире день за днем
Наносим всякие увечья.
Ты мне -не рад,
И я -не рад,
Забыли ,что такое скука.
Военную с тобою ,брат
Проходим бранную науку.
Мечтательна,как небеса,
Еще,как спица я стальная,
Быть может вместе завтра в сад
Поедем в продувном трамвае.