"Однокласснице"

День и ночь -
сутки прочь
торопили прежде.
Знали то,
как никто,
мало о надежде...
А теперь
счастья дверь
сутками открыта.
Загляни -
не тяни!
Отойди от быта.
Шли в экран
разных стран
радостное слово!
Пусть оно,
как в кино,
будет снова ново!