Первоапрельское

А сегодня поутру
шёл я, может, по ковру
поздорову-подобру,
что мне было по нутру.
 
Так дошёл я до окна -
вся снаружи сторона,
шёл где дождик-борона
для пленэра-полотна!
 
Где же солнце, радость, смех
первапрелевских потех?
Розыгрыш - почище всех!
Поднял дождь меня на смех...