Два крыла.

Как же больно на душе, тоскливо.
Открытых ран всё не унять.
И почему судьба на столь ретиво?
Убить старается опять.
Мне крылья срезали недавно.
Летать не дали-вот беда!
В полёте было всё так славно!
Летел, как видно не туда.
И вот один и волком воя,
Иду куда-то в никуда.
И пьяной поступью шагая,
Держу в руках те два крыла...